Factibilidad jurídica para el manejo participativo de las áreas protegidas en las Regiones Autónomas de Nicaragua/ Murphy Almendárez ( Consultor) - Almendárez, Murphy (1999)
Trata de las áreas protegidas en las Regiones Autónomas de Nicaragua" parece tratar sobre la situación actual de las áreas protegidas en Nicaragua, con un enfoque en la participación local y la gestión compartida de estas áreas.