Factibilidad jurídica para el manejo participativo de las áreas protegidas en las Regiones Autónomas de Nicaragua/ Murphy Almendárez ( Consultor) - Almendárez, Murphy (Nicaragua : URACCAN, 1999)
Trata de las áreas protegidas en las Regiones Autónomas de Nicaragua" parece tratar sobre la situación actual de las áreas protegidas en Nicaragua, con un enfoque en la participación local y la gestión compartida de estas áreas.
Incluye índice y referencias bibliogrficos
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. AREAS PROTEGIDAS EN LAS REGIONES AUTONOMAS Y SUS CATEGORIAS 2. SISTEMA DE MANEJO DE AREAS PROTEGIDAS EN LA REGION