Ley 337( Versión popular) - Somarriba, Horacio (Nicaragua : Centro Humboldt - OXFAM, 2002)
Trata de establecer los principios, normas, disposiciones e instrumentos generales necesarios para crear y permitir el funcionamiento de un sistema interinstitucional orientado a la reducción de riesgos por medio de las actividades de prevención, mitigación y atención de desastres, sean estos naturales o provocados.
1. Sistema Nacional para la prevención, mitigación o atención de desastres o Sistema Nacional 2. Principios de ley
incluye índice
Col.Agro
Keywords: 1. EL SISTEMA NACIONAL SOMOS TODOS Y TODAS 2. COMISION DE TRABAJO SECTORIALES