Defending our rainforest: A gude to community based ecoturism in the Ecuadorian Amazon / Rolf Wesche y Andy Drumm - Wesche, Rolf. Drumm, Andy (1999)
Trata sobre el activismo ambiental y la protección de la selva amazónica.