Estado de la gestión compartida de áreas protegidas en Guatemala - Consejo Nacional de Areas protegidas (Guatemala : UICN, 2006)
Trata sobre el proceso y el estado actual de la coadministración de las áreas protegidas en Guatemala.
1. Primeras áreas protegidas declaradas 2. Criterios mínimos para adoptar a una coadministración
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. DESCRIPCION DEL SIGAP 2. COADMINISTRACION EN AREAS PROTEGIDAS