Las condiciones para el manejo forestal en Nicaragua con especial referencia a las situación en las Regiones Atlánticas Autónomas Norte ( RAAN) y sur (RAAS) - De Camino, Ronnie (1997)
Trata de los recursos disponibles, parece que el tema central es el manejo forestal sostenible en Nicaragua, con un enfoque particular en las Regiones Atlánticas Autónomas Norte.