Las condiciones para el manejo forestal en Nicaragua con especial referencia a las situación en las Regiones Atlánticas Autónomas Norte ( RAAN) y sur (RAAS) - De Camino, Ronnie (Nicaragua : ASDI, 1997)
Trata de los recursos disponibles, parece que el tema central es el manejo forestal sostenible en Nicaragua, con un enfoque particular en las Regiones Atlánticas Autónomas Norte.
1. Conseción de MADENSA 2. Aspectos generales de la actividad de manejo forestal en la RAAS
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CONDICIONES PARA EL MANEJO FORESTAL EN NICARAGUA 2. PRINCIPIOS DEL FUNCIONAMIENTO DE LOS ECOSISTEMAS