Seguridad alimentaria. Modulo 14/ Jenny Rojas Sandy - Rejas Sandy, Jenny (2001)
Trata de un conjunto de acciones necesarias para completar y modernizar la legislación de la Unión Europea en el ámbito de la alimentación.