Seguridad alimentaria. Modulo 14/ Jenny Rojas Sandy - Rejas Sandy, Jenny (Bolivia : DECOS, 2001)
Trata de un conjunto de acciones necesarias para completar y modernizar la legislación de la Unión Europea en el ámbito de la alimentación.
1. Seguridad alimentria individual 2. Grupos vulnerables
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES Y CONSUMO DE ALIMENTOS 2. SEGURIDAD ALIMENTARIA EN BOLIVIA