Porqué las cosas son como son/ Antoni Lloret i Orriols - Lloret i Orriols, Antoni (España : MUSEU de la CIENCIA, 1982)
Trata de la capacidad de síntesis de Quim Monzó llega a su máxima pureza: sus relatos, aparentemente simples y esquemáticos, son una enérgica exhibición de maestría, y se complementan para formar un todo que nos muestra con implacable precisión la eterna incertidumbre humana.
1. Componentes de la materia 2. Cemetos que permiten unir y asociar la materia
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PRIORIDADES DE LOS CUERPOS RIGIDOS 2. ORIGEN DE LAS RADIACIONES ELECTROMAGNETICAS