Ecology/ Steve Pollock - Pollock, Steve (Estados Unidos de América: Eyewitness science, 1993)
Trata de explicaciones sobre más de noventa ideas clave, esquemas que desenmarañan complejas teorías, citas e ilustraciones que juegan con nuestra comprensión de la ciencia.
1. What is ecology? 2. The transfer of energy
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. SHARING THE GRASSLANDS 2. FRESH WATERS