La cultura asediada: Espacio e historia en el trópico veracruzano ( El caso del Totonacapan )/ Benjamín Ortiz Espejel - Ortiz Espejel, Benjamin (1995)
Trata sobre la espacialidad social, el paisaje social, un concepto integrador, percepción ambiental y antropología, escenario regional I, geomorfología, hidrología, vegetación, desarrollo y configuración del Totonacapan prehispánica, un espacio de producción diversificada y sostenida.