La cultura asediada: Espacio e historia en el trópico veracruzano ( El caso del Totonacapan )/ Benjamín Ortiz Espejel - Ortiz Espejel, Benjamin (México : CIESAS, S. A., 1995)
Trata sobre la espacialidad social, el paisaje social, un concepto integrador, percepción ambiental y antropología, escenario regional I, geomorfología, hidrología, vegetación, desarrollo y configuración del Totonacapan prehispánica, un espacio de producción diversificada y sostenida.
1. Enfoque metodológico 2. Conquista de la diversidad: Repartos y encomiendas
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. ACERCAMIENTO METODOLOGICO 2. ESCENARIO REGIONAL II