En Pocas Palabras: Fomenta la conservación de suelos y agua y el manejo sostenible de la fertilidad del suelo - Programa para la agricultura sostenible en Laderas de America Central (Nicaragua : PASOLAC, 1992)
Trata de Conservación de Suelos y Agua de la Facultad de Agronomía de la Universidad Central de Venezuela en los últimos 25 años, las cuales se combinan con otras experiencias, ideas y conceptos que en conservación de suelos y agua se han realizado a nivel nacional e internacional.
1. Principios del programa 2. Planificación anual de actividades
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. LOGROS Y PRODUCTOS 2. HETEROGENEIDAD DE LOS AMBIENTES