Untamed Talamanca Indómita/ Ingemar Hedstrom - Ingemar, Hedstrom (Costa Rica : Fundación Nairi, 2006)
Trata de Untamed Talamanca Indómita.
1. Talamanca - Una vez una isla 2.Declarado patrimonio mundial
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. TECHOS HECHOS DE PALMERAS 2. ALTRUISMO, ENTRE ANIMALES