Prctica de la etica profesional por el y la docente en el desempeño educativo / Axel White López y Elvira Morales Espinoza - White López, Axel. Morales Espinoza, Elvira (2014)
Trata de los cambios que se han suscitado en los últimos años, en el ámbito educativo, exige de los docentes una actualización permanente que le permita desarrollar principios éticos, competencias del saber, conocer, hacer, querer, ser y convivir, y de esta manera superar la crisis de valores que se evidencian en la sociedad actual.