Estado de la Región en Desarrollo Humano Sostenible / Programa Estado de la Nación-Región: Un informe desde Centroamerica y para Centroamérica (2008)
Trata de que analiza y da seguimiento a los principales desafíos del desarrollo humano sostenible.