Estado de la Región en Desarrollo Humano Sostenible / Programa Estado de la Nación-Región: Un informe desde Centroamerica y para Centroamérica - Programa Estado de la Nación-Región (Costa Rica, 2008)
Trata de que analiza y da seguimiento a los principales desafíos del desarrollo humano sostenible.
1. Desarrollo Humano 2. Desarrollo Social
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. DESARROLLO SOSTENIBLE 2. DESARROLLO ECONOMICO 3. VULNERABILIDAD SOCIAL Y AMBIENTAL