Elementos pedagógicos empeados para el cumplimiento de tareas de español en el colegio "Niño Jess" en el año 2009/ Inocenta Castillo Ruiz y Claudia Glenda Hall Levy - Castillo Ruiz, Inocenta. Glenda Hall, Claudia (2010)
Trata de materiales digitales concebidos para que alumnos y maestros se acerquen a los contenidos de los programas de estudio de Educación Básica, para promover la interacción y el desarrollo de las habilidades digitales, el aprendizaje continuo y para que los estudiantes logren su autonomía.