Situación socioeconómica de los buzos que viven en Bilwi, durante el primer semestre del 2013 - Avelln García, Eneyda (Nicaragua : URACCAN-Recinto Kamla, 2013)
Trata de la situación socioeconómica de los buzos que viven en Bilwi.
incluye índice
Keywords: 1. CHEQUEO MEDICO PREVIO A LA FAENA 2. ATENCION MEDICA EN CASOS DE ENFERMEDAD