Articulación entre educación intercultural bilingue y educación multigrado escuela nueva jerusalén de Boon Sirpi, 2010 - Serapio Sacarías, John. (2010)
Trata de educación en la clave cultural que reclaman para sí tanto los pueblos indígenas como las poblaciones afrodescendientes y contribuir al conocimiento comparado sobre el desarrollo de la educación intercultural bilingüe en la región y los desafíos principales que enfrenta.