Pequeñas economías, grandes desafíos: Políticas económicas para el desarrollo en Centroamerica / Manuel R. Agostin - Agosin, Manuel R. (2004)
Trata de analizar la institucionalidad pública y privada cooperativa y elaborar diagnósticos y recomendaciones para el fortalecimiento de las políticas públicas dirigidas al sector.