Fronteras de la economía del desarrollo: El futuro en perspectiva /Gerald M. Meier - Meier, Gerald M. (2002)
Trata de entender la economía del desarrollo a la luz de la experiencia del último medio siglo de pensamiento y práctica del desarrollo.