Manual higiene personal y comunitaria - Universidad de las Regiones autónomas de la Costa Caribe URACCAN (Nicaragua : URACCAN, 2012)
Trata de ayudar a las personas a analizar las causas de la salud ambiental.
1. Higiene del cuerpo 2. Mantenimiento preventivo de los PEBM
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. HIGIENE PERSONAL E HIGIENE COMUNITARIA 2. DISPOSICION CORRECTA Y SEGURA DE EXCRETA