¿Pueden los podres influenciar las políticas? Evaluaciones participativas de la pobreza en el mundo en desarrollo/Caroline M. Robb - Robb, Caroline M. (2002)
Trata de las características generales de los métodos participativos, y las necesidades de cambio en las prácticas de trabajo para permitir abrir el diálogo con la comunidad.