Cultivo de peces comerciales: Basado en las experiencias de las granjas piscícolas en Israel / Balfour Hepher y Yoel Pruginin - Hepher, Balfour. Pruginin, Yoel (1985)
Trata de cultivo de peces de importancia comercial con técnicas de manejo modernas.