Cultivo de peces comerciales: Basado en las experiencias de las granjas piscícolas en Israel / Balfour Hepher y Yoel Pruginin - Hepher, Balfour. Pruginin, Yoel (México : Noriega - Limusa, 1985)
Trata de cultivo de peces de importancia comercial con técnicas de manejo modernas.
1. Tamaño de la unidad de la granja 2. Calidad y temperatura del agua
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. SELECCION DEL LUGAR Y CONDICIONES PREVIAS NECESARIAS 2. CONSTRUCCION DEL ESTANQUE