Desarrollo con menos carbono: Respuestas latinoamericanas al desafío del cambio climático/Augusto de la Torre - Torre, Augusto (Washington (State) : Banco Mundial, 2009)
Trata del desarrollo con menos carbona.
1. Desarrollo Humano 2. Desarrollo Económico
incluye índice
Col. Soc.
Keywords: 1. IMPACTO DEL CAMBIO CLIMáTICO EN AMERICA 2. DESARROLLO CON MENOS CARBONO