Introducción a la zoogeografía/ Paul Muller - Muller, Paul (1979)
Trata de los procesos de ordenación territorial y paisajística, su relación con el resto de los elementos del territorio y el paisaje y las distintas metodologías para su identificación, toma de datos, análisis, diagnóstico y valoración.