Manejo de recursos naturales (RRNN) de las comunidades del Wanki, Ulwas, Saupuka - Rocha Castillo, Simeon. Hernandez Chow, Maril (1997)
Trata del manejo de los recursos del área, la zonificación del área protegida que permite el ordenamiento del territorio de acuerdo a su potencialidad.