Manejo de recursos naturales (RRNN) de las comunidades del Wanki, Ulwas, Saupuka - Rocha Castillo, Simeon. Hernandez Chow, Maril (Nicaragua, 1997)
Trata del manejo de los recursos del área, la zonificación del área protegida que permite el ordenamiento del territorio de acuerdo a su potencialidad.
1. Ubicación geográfica del proyecto 2. Recursos
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CONOCIMIENTOS TRADICIONALES Y EL MECANISMO QUE EMPLEAN 2. DERECHOS CONSUETUDINARIOS DE LOS DERECHOS HUMANOS