Nicaragua: La Gobernabilidad al servicio de las reformas/ Sofia Montenegro - Montenegro, Sofia (Nicaragua : CINCO, 1999)
Este libro se trata sobre la gobernabilidad al servicio
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. GOBERNABILIDAD 2. ARREGLOS POLITICOS 3. CONFLICTOS