Evaluación del programa RAAN-Asdi-RAAS 1994-2000 - Petter Buvollen, Hans. Rosales Ortega, Mario. Velsquez Zapeta, Leticia (Guatemala: RAAN-Asdi-RAAS, 2000)
Trata de evaluar los programas.
1. Coordinaciones del programa 2. Metodología de apoyo mundial del programa
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. FORTALECER LA AUTONOMIA REGIONAL DEL PROGRAMA 2. FORTALECIMIENTO MUNICIPAL