Manual de operacion del reptor GPS pathfinder basic: Manual traducido al español (Washington (State), 1992)
Trata de traducir al español.
1. Receptor GPS basic plus 2. Luz de la pantalla
incluye índice
Col. Inform
Keywords: 1. PANTALLA DE OPERACION 2. REEMPLAZANDO EL PAQUETE DE BATERIAS