Tratado de Sociologia Empirica/ René König - König, René (España : Tecnos, S.A., 1973)
Este libro se trata sobre el tratado de sociología
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. CIENCIAS SOCIALES 2. INVESTIGACION SOCIAL 3. ECOLOGIA HUMANA