Biología de los atolones de coral / Richard A. Boolootian - Boolootian, Richard (México : Consejo nacional para la enseñanza de la biología, A. C., 1975)
Trata sobre la formación y conservación de estos ecosistemas.
1. Arrecife bordeador 2.Algunos factores climáticos importantes
incluye índice
Keywords: 1. ALGUNOS FACTORES FISICOS IMPORTANTES 2. COMUNIDAD DE LA ISLA