Sostenibilidad de los sistemas de producción en la concesión comunitaria de San Miguel Peten, Guatemala / Reginaldo Reyes Rodas y Tania Ammour - Reyes Rodas, Reginaldo. Ammour, Tania (1997)
Trata sobre la evaluación de la sostenibilidad de los sistemas de producción agrícola en esa comunidad.