Sostenibilidad de los sistemas de producción en la concesión comunitaria de San Miguel Peten, Guatemala / Reginaldo Reyes Rodas y Tania Ammour - Reyes Rodas, Reginaldo. Ammour, Tania (Costa Rica : CATIE, 1997)
Trata sobre la evaluación de la sostenibilidad de los sistemas de producción agrícola en esa comunidad.
1. Localización y descripción del area de estudio 2. Características de los sistemas de producción
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. EVALUACION SOCIAL 2. METODOLOGIA DE MEDICION DE LA SOSTENIBILIDAD A NIVEL DE SISTEMAS DE PRODUCCION