On Safari/ Claire Watts and Louise Voce - Watts, Claire. Voce, Louise (1991)
Trata de: Safaris, Chimpancés, Selvas, Relaciones familiares, Amistad, Antropología, Zoológicos, África, Animales salvajes, Relación niño-animal, Convivencia, Conflictos personales.