La fuente esta en vos / Claudio Gutierrez - Gutierrez, Claudio (Nicaragua: MARENA, 1996)
Trata de la lucha por preservar el honor y la dignidad de un pueblo frente a los abusos del poder.
1. Agua y energía: Fuentes de nuestra cultura 2. Producción del agua para el consumo humano
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. CONFORMANDO LOS EQUIPOS DE INVESTIGACION 2. RECUPERACION DEL LAGO DE MANAGUA