Guia agropecuaria 2001: Todo sobre el campo (Nicaragua : Fondo de credito rural, 2001)
Trata de que brinda a los empresarios y administradores de empresas agropecuarias una herramienta conceptual en la que encuentre los principales elementos y aspectos legales que debe tenerse en cuenta desde la constitución y formalización hasta la ejecución inicial de la empresa agropecuaria.
1. Producto interno bruto 2. Centros de documentación
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. MACRO Y MICRO ELEMENTOS 2. VITAMINAS Y MINERALES