Estudio de compatibilidad ecológica: Efectos de la explotación minera de oro en la comunidad de Bonanza, Zona de amortiguamiento de la Reserva Natural de BOSAWAS - Ruland, Gisa. Wieting, Jens (Nicaragua : OKOPLAN, 1995)
Trata sobre un libro con ese título, pero hay varios estudios y artículos que tratan sobre los efectos de la minería de oro en comunidades y el medio ambiente, incluyendo problemas sociales, económicos y ambientales que pueden ser relevantes para la comunidad de Bonanza y la Reserva Natural de BOSAWAS.
1. Actividades de explotación minera en la Región de Bonanza 2. Locales de compra venta de oro
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. SER HUMANO Y ASENTAMIENTO 2. EVALUACION GLOBAL