Diagnóstico ambiental sobre las conseciones y permisos de aprovechamiento forestal en la RAAN: Elementos de análisis, observaciones y recomendaciones al documento (2002)
Trata de un análisis que incluye elementos de observación y recomendaciones relacionadas con el aprovechamiento forestal en la Región Autónoma del Atlántico Norte (RAAN).