Diagnóstico ambiental sobre las conseciones y permisos de aprovechamiento forestal en la RAAN: Elementos de análisis, observaciones y recomendaciones al documento - Comisión de Recursos Naturales del Consejo Regional Autónomo del Atlántico Norte. Periodo Legislativo 1998-2002 (Nicaragua : CRAAN, 2002)
Trata de un análisis que incluye elementos de observación y recomendaciones relacionadas con el aprovechamiento forestal en la Región Autónoma del Atlántico Norte (RAAN).
1. Elementos de análisis y observaciones 2. Caracterización de la Región
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. PERMISOS DE APROVECHAMIENTO FORESTAL 2. PROBLEMATICA DE LA TENENCIA DE LA TIERRA