Los pueblos indigenas en el derecho internacional/ S. James Anaya - Anaya, S. James (España : Trotta, 2005)
Este libro se trata sobre los pueblos indígenas y los derechos internacionales con las que cuentan en la actualidad
1. Derechos Humanos
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. PUEBLOS INDIGENAS 2. DERECHO INTERNACIONAL