El poderio de las naciones, politica mundial de nuestro tiempo/ John G. Stoessinger - Stoessinger, John G. (México : Gernika, 1994)
Este libro se trata sobre el poderío de las naciones, política mundial de nuestro tiempo
1. Lucha Economica
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. RELACIONES INTERNACIONALES 2. CONFLICTO MILITAR