Derechos de los Pueblos Indigenas de Panamá/ Aresio Valiente López - Valiente López, Aresio (Comp.) (Costa Rica : CEALP, 2002)
Este libro se trata sobre los derechos de los pueblos Indígenas de Panamá
1. Derecho Humano
Col. Admón
Keywords: 1. PUEBLOS INDIGENAS DE PANAMA 2. LEGISLACION INDIGENA 3. DERECHOS HUMANOS