Negociacion, Estrategia y Propaganda/ Jaime Morales Carazo - Morales Carazo, Jaime (Nicaragua : Hispamer, 2003)
Este libro se trata sobre la negociación, estrategia y propaganda
1. Proceso de la Comunicación
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. ARTE DE LA GUERRA 2. PROPAGANDA POLITICA