¿Que es el CAFTA?: un tratado entre desiguales Centroamerica - Estados Unidos/ Oscar René Vargas - Vargas, Oscar René (Nicaragua : UPOLI, 2003)
Este libro se trata sobre un tratado entre desiguales Centroamérica
1. Comercio Internacional
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. GLOBALIZACION 2. REFORMAS NEOLIBERALES 3. COMERCIO INTERNACIONAL