Foro Internacional sobre Participacion de Los Pueblos Indigenas Originarios y Formas de Representacion/ Fondo Indigena - Fondo Indigena (Bolivia : Fondo Indigena, 2004)
Este libro se trata sobre un foro que se realizo con el fin de ver sobre los derechos indígenas
1. Derechos Políticos
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. DERECHOS INDIGENAS 2. LEGISLACION BOLIVIANA